«Мама очень негодовала, я возмущался»: сына Яны Рудковской обидели в Венгрии

«Мама очень негодовала, я возмущался»: сына Яны Рудковской обидели в Венгрии

instagram.com/gnomgnomych

Шестилетний сын Саша Плющенко выступил на соревнованиях по фигурному катанию в Будапеште. Юный фигурист был разочарован качеством льда и светотехникой на спортивной арене.

Звездный наследник уверенно идет по стопам отца, 37-летнего Евгения Плющенко, и развивает свою спортивную карьеру. Мальчик представил новый номер на выступлении в венгерской столице. Вместе с ним на лед вышел и сам Евгений.

В качестве музыкального сопровождения Саша выбрал Tango Amore под скрипку Страдивари. Звездный наследник остался недоволен своим выступлением. По его словам, организаторы плохо подготовили площадку и перепутали композицию для номера.

«Спасибо, Будапешт! Жаль, что музыку поставили long-версию и прожекторами светили так, что даже снимать было сложно», - пожаловался Саша.

Саша остался недоволен работой организаторов шоу
Саша остался недоволен работой организаторов шоу,
instagram.com/gnomgnomych

Маленький спортсмен уточнил, что от шоу негативное впечатление осталось и у его мамы, 44-летней Яны Рудковской. «Мама очень негодовала по этому поводу, да и от меня всем досталось. Я очень возмущался в конце. Катался со всеми двойными прыжками, боролся за каждый прыжок, ни разу не упал, получил удовольствие», - признался он.

Опрос
Претензии Саши справедливы?

О номере Саши высказался и Dark Cosmo. Требовательность сына Евгения Плющенко он в шутку сравнил с репутацией короля российской эстрады. «Гном Гномыча возмутила организация шоу в Будапеште. Юный фигурист пожаловался на то, что в венгерской столице поставили не ту музыку, а глаза слепили включённые повсюду прожекторы. До этого подобный перфекционизм мы наблюдали только у Филиппа Киркорова», - прокомментировал телеграм-канал.

Яна Рудковская оценила чувство юмора журналистов и передала привет от сына. «Гном Гномыч просил передать, что вам зачет за сравнение», - ответила светская львица.

instagram
нажми и смотри

На днях Евгений и Саша неудачно выступили в Румынии. Олимпийский чемпион едва не покалечился из-за организаторов шоу. Звездный наследник пробует свои силы не только в спорте, но и в модном бизнесе. Так, мальчик вышел на подиум вместе с дочерью Татьяны Навки 5-летней Надей.

Недавно Рудковская и Плющенко заявили, что их сыну угрожает опасность от «группы сектантов». Первой на угрозы в сторону мальчика обратила внимание подруга супругов Лера Кудрявцева.