Хоккеист-миллионер Никита Зайцев потребовал от бывшей жены алименты на дочерей

28-летний спортсмен подал иск в суд. Никита Зайцев решил добиться от Маргариты средств на содержание двух дочерей.

Супруги расстались с громким скандалом. Игрок канадского клуба «Оттава Сенаторз» и сборной России по хоккею обвинил жену в изменах и грубом обращении с детьми. Он предоставил записи с камер наблюдения в их квартире. У пары остались четырехлетняя Соня и двухлетняя Вера. Малышки стали предметом ожесточенной схватки родителей.

Никита потребовал алименты с бывшей супруги , www.nhl.com

После развода Маргарита потребовала у хоккеиста солидные алименты на содержание дочерей – треть всех его доходов. В конце ноября в Сети появился ролик, на котором видно, как Никита вместе с отцом забирает дочерей у Маргариты на улице во время прогулки. Женщина громко кричала, но не смогла помешать мужчинам.

С кем девочкам будет лучше?
С мамой
С папой

Мама девочек обратилась в полицию с заявлением о похищении детей. Выяснилось, что девочки прописаны в доме родителей спортсмена. По их утверждению, они большую часть времени проживали с ними. Следующим шагом со стороны хоккеиста стал иск о выплате алиментов. Информацию подтвердил отец звездного игрока Игорь. По его словам, это юридические тонкости, которые посоветовали их адвокаты.  

Маргарита пока не может вернуть дочерей, instagram.com/the_ruby22/

«Кто выиграет, тот и будет настаивать на алиментах. По факту деньги не будут нужны. Никита сам в состоянии оплатить расходы на своих девочек», - высказался отец спортсмена. Сейчас Никита вернулся в Канаду. Где находятся девочки, их мама не знает. Маргарита наняла адвокатов и пообещала, что будет бороться за дочерей.

Игорь заявил, что бывшая сноха предприняла попытку штурмовать их дом. «Мы по камерам посмотрели, это была Маргарита, а с ней представители МЧС и полиции. Хорошо, что мы с детьми были в театре, они бы испугались», - цитирует 360TV мужчину.

youtube
нажми и смотри

Родители Никиты высказали мнение, что бывшей жене хоккеиста дети нужны только для того, чтобы получать алименты и обеспечить себе безбедную жизнь.

Судьбу девочек и их место жительства придется решать через суд. Предварительное заседание состоится завтра, 13 декабря. Сотрудники отдела социальной защиты Южного Бутова уже побывали в доме семьи Зайцевых и рекомендовали оставить девочек с отцом. 

Скандальный развод и мучительный процесс "раздела" ребенка пережила бывшая жена футболиста Александра Кержакова. Сейчас Милана Тюльпанова помогает жертвам семейного насилия и борется с киднеппингом.