Бывший муж Марины Александровой признал, что разрушил брак изменой

В 2008 году актёр Иван Стебунов женился на артистке Марине Александровой. Спустя два года замужества Марина заявила о разводе, обвинив Ивана в измене.

Кадр из видео

После развода Иван уехал из Москвы в родной Барнаул, а местные СМИ писали, что актёр злоупотребляет алкоголем. Только в марте этого года Стебунов вернулся в столицу и вошёл в состав труппы «Современника».

Иван Стебунов в эфире шоу "Судьба человека",
Кадр из видео

10 декабря актёр стал гостем телешоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где впервые признал, что изменял Александровой: «Сказать честно? Я изменил. Да, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я уже вернулся совершенно другим человеком. Не планировал рассказывать Марине, но женщины такие вещи чувствуют. Следующий год мы пытались склеить наши отношения, старались забыть про этот эпизод и жить дальше. Однако уже было понятно, что ничего не получится».

Личная жизнь обоих актёров после развода сложилась удачно. В сентябре Иван женился во второй раз, его избранницей стала 28-летняя модель Елена Власова. А Марина Александрова уже семь лет живёт в гражданском браке с режиссёром «Первого канала» Андреем Болтенко, родив от него двоих детей.

Марина Александровна растит двоих детей, но не показывает их лицо в соцсетях,
www.instagram.com/mar_alexandrova/