Анастасия Решетова впервые заговорила о дочери Тимати

Instagram

Хотя 21-летняя Анастасия Решетова регулярно выкладывает в Instagram откровенные снимки и делится переживаниями, о личной жизни модель говорить не любит. Даже снимки с бойфрендом - рэпером Тимати - Настя начала показывать только спустя два года после начала отношений.

Однако в новом интервью видео-журналу Glamour девушка рассказала о женихе и впервые высказалась о его дочери от Алены Шишковой, трехлетней Алисе.

Сначала Анастасия рассказала, почему она редко делится совместными снимками со своим возлюбленным. 

"Я не собираюсь постить эти фотографии часто, мне это не нужно.У меня есть определенная позиция, касающаяся приватной стороны моей жизни. Я не считаю нужным выставлять личную жизнь напоказ. Особенно когда тебя смотрит большое количество людей. Это даст лишний повод для каких-то доводов, лишних обсуждений, слухов, сплетен. То, что тебе дорого, то, что ты считаешь сокровенным, стабильным, тебе нужным, не обязательно транслировать на огромную массу людей. Это нужно проживать в реальной жизни", - заметила инста-звезда.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Кроме того, Решетова убеждена, что весь негатив, который комментаторы оставляют под ее снимками с рэпером, влияет на их отношения. Хотя игнорировать недоброжелателей Настя уже научилась. 

"У нас в России не принято радоваться за красивую физическую составляющую другого человека и чужому успеху. Я прочувствовала это на себе. Сначала было состояние "непоняток", потом я посмотрела на ситуацию под другим углом и поняла, что мне от этого не должно становиться хуже", - рассказала она.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Об Алисе Решетова высказалась исключительно положительно, заметив, что она и не может никак иначе говорить о ребенке. "Отлично отношусь. Это прекрасный ребенок, наверное, один из самых уникальных, красивых, умных, развитых, которых я видела", - прокомментировала Настя.

Сама она хочет от одного до четверых детей, в первую очередь - мальчика. А заведет детей, "как только созреет".