«Сильно хотела родить»: Анна Хилькевич рассекретила свой главный страх

instagram.com/annakhilkevich

32-летняя Анна Хилькевич боялась, что никогда не сможет забеременеть. Звезда сериала «Универ» жила с этой фобией вплоть до появления двух полосок на тесте и первых родов.

Хилькевич призналась, что всегда опасалась за свое женское здоровье. Актриса боялась, что не сможет родить. По словам Анны, предпосылок к этому не было, но страх в душе присутствовал.

«Просто я слишком сильно хотела родить, иметь своих деток и поэтому боялась, что этого счастья я не испытаю никогда...» - поделилась откровением Хилькевич. Она жила с этой фобией до 29 лет - пока не забеременела и не родила.

Анна Хилькевич боролась со своим страхом 29 лет,
instagram.com/annakhilkevich

Став матерью, Анна поменяла взгляды на жизнь. Теперь актриса знает наверняка, что такое абсолютное счастье. «В этой жизни мне очень многое приносит радость и удовольствие. Я очень люблю жизнь, но материнство - лучшее, что случалось со мной», - рассказала Хилькевич в своем микроблоге.

Теперь актриса не колеблется по поводу того, что для нее главнее: карьера или семья. Телезвезда уверена, что никакие деньги и слава не заменят уют домашнего очага. Теперь между работой и семьей она выбрала второе. «Материнство перебило и перебьёт все мои достижения, прибыль и карьеру. Когда я была совсем юна, всегда отвечала «50/50». Но сейчас я абсолютно уверенно могу ответить: “Семья”», - отметила Анна.

Лицо своей дочери Марии, которая родилась несколько месяцев назад, Хилькевич пока не показала. На снимке к своему посту актриса предстала с куклой в руках. Многие поклонники приняли ее за малышку. «Господи, смотрю, ребенок же. Думаю, какая милаха. Потом только поняла, что пупс», «Реально, как настоящая», - отметили фолловеры.

Анна Хилькевич позирует вместе с куклой,
instagram.com/annakhilkevich

Ранее Хилькевич развеяла опасения фанатов и раскрыла причину стремительного похудения до 45 килограммов. Недавно Анна отдохнула в Дубае со старшей дочерью. Она поделилась видео в соблазнительном купальнике.