Обнаженная Дарья Мороз показала свой магический камень

36-летняя актриса поделилась с поклонниками радостной новостью. Дарья Мороз разработала свою первую коллекцию украшений.

Звезда сериалов «Содержанки» и "Триада" обнародовала кадры пикантной фотосессии. Обнаженная актриса с красивым ярким макияжем позировала в драгоценностях, к созданию которых приложила свою звездную руку. «Я абсолютно счастлива! Украшения получились совершенно прекрасными! Но мы их так не называем. Это настоящие талисманы и обереги. Главный камень коллекции, мой любимый изумруд - магический и сильный!» - пояснила Дарья.

Дарья решилась на коллаборации с ювелирным брендом, instagram.com/d_moroz

Свою коллекцию бывшая жена Константина Богомолова и мама его дочери Анны выпустила в коллаборации с брендом Kristall Gold. «Мне хотелось создать что-то очень нежное, элегантное и универсальное для любого возраста! Есть несколько вариантов slave-браслетов и серёжек, так что можно создавать разные личные вариации», - высказалась Мороз.

Украшения выполнены в стиле минимализм из золота и серебра. Это серьги и браслеты-кольца с бериллом и природным уральским изумрудом. Стоимость драгоценностей варьируется от 29 000  до 69 000 рублей. Как отмечают специалисты, слейв-браслеты и серьги символизируют крепость брачных уз, они несут в себе идею нерушимости таких вечных ценностей, как семья, любовь и дружба.

Изумруд – камень мудрости, надежды, женского начала. Это оберег от неудач и негативных влияний, очищающий биополе человека и защищая владельца от тёмных сил. 

Свои поздравления высказали звездные друзья Дарьи – певица Зара, актеры Антон Лаврентьев и Сабина Ахмедова. «Боги!» - воскликнула Юлия Снигирь.  

Актриса с дочерью Анной, instagram.com/d_moroz

Поклонники также щедро наградили звезду комплиментами. «Развод пошёл на пользу, уж простите», «Какая роскошная! А изумруды действительно на удачу! Это камень Меркурия. Поэтому принесет удачу в общении, поездках, улучшает ораторские способности, открывает денежные потоки. Если смотреть на изумруд с утра - весь день будет удачным», «Вау! Сногшибательна. Очень нежная коллекция получилась, Дарья! Поздравляю с именной коллаборацией», «Фарфоровая Нефертити», «Роковая красавица и сама нежность одновременно», «Космическая Даша», - написали фолловеры Дарьи в комментариях.

Константин Богомолов после женитьбы на Ксении Собчак сохранил нормальные отношения с бывшей супругой и дочкой Анной. Девочка продемонстрировала, что унаследовала гены родителей. Мороз показала свою спальню, ее необычный вид потряс поклонников. Дарья в паре с Кэти Топурией стали участницами модного показа в московском метро.