"Лучшие подружки": Ани Лорак показала трогательное фото с дочерью

instagram.com/anilorak

41-летняя певица поделилась нежным снимком с 8-летней дочерью Софией. Ани Лорак призналась, что их с наследницей связывают крепкие отношения.

Исполнительница стремится проводить всё свободное время с единственной дочерью. Ани Лорак показала совместный снимок с Софией. Мама и дочь стали участницами семейной фотосессии в черно-белом стиле.

Лорак позировала в классическом светлом свитере и темных брюках. Певица зачесала волосы в высокий хвост, выпустив несколько прядей на лицо. Артистка предпочла сдержанный макияж для съемки.

Ани Лорак с дочерью Софией,
instagram.com/anilorak

Наследница была одета в платье с клетчатым подолом. Девочке сделали две косички и украсили прическу бантом.

В кадре София нежно целует маму в щеку, а певица заключает девочку в свои объятия. «Мамы и дочки — всегда самые лучшие подружки», - отметила Лорак в своем микроблоге.

Несмотря на то что снимок постановочный, он вызвал шквал умиления у поклонников артистки. «Вы обе очень красивые», «Мама и дочка — не разлей вода», «Какая любовь между вами», - написали фолловеры.

Ани Лорак и дочь Софию связывает крепкая дружба,
instagram.com/anilorak

Недавно бывший муж Ани Лорак повеселился с Софией в московском ресторане. Бизнесмен впервые показал женщину, которая воспитывает дочь звезды.

Ани Лорак  на днях похвасталась фигурой в смелом мини-платье без белья. Подписчики уверены, что ее вдохновила новая любовь. Певица ранее впервые высказалась о крахе своего брака с Муратом Налчаджиоглу. Она назвала развод мучительным.