«Это моя боль»: Маша Малиновская села на новую диету, чтобы похудеть на 10 кг

instagram.com/malinovskaya_tv

38-летняя Маша Малиновская пообщалась с поклонниками. Звезда ответила на самые популярные вопросы. Блондинка рассказала о личной жизни и похудении.

Телеведущая заявила, что сейчас ни с кем не встречается и является свободной дамой. Маша также призналась, что справляется с гневом при помощи мата, однако не гордится этим.

Как только речь зашла о весе Малиновской, она запаниковала. «Ой, не спрашивайте! Это моя боль. С сегодняшнего дня на новой диете!» - заявила блондинка в Instagram stories.

Маша Малиновская,
instagram.com/malinovskaya_tv

Поклонники продолжали просить, чтобы звезда назвала свой вес, однако Маша категорически отказалась это делать. Телеведущая призналась, что сейчас недовольна своим весом и намерена с ним бороться.

«Для меня мой нынешний вес – избыточный. Цифру не назову, но могу сказать, она на 10 килограммов больше чем нужно», - объяснила блондинка.

Когда тема была закрыта, поклонники постарались взбодрить Малиновскую комплиментами. «Вам не стыдно быть такой красивой и обворожительной! Обожаю вас, Машуля!» - заявил один из подписчиков звезды.

Блондинка смутилась. Оказалось, что она не считает себя привлекательной. «Спасибо вам огромное за такие слова! Я совсем не чувствую себя красивой, но ваши слова невероятно вдохновляют. Хочется стараться быть лучше», - высказалась Маша.

Маша Малиновская,
instagram.com/malinovskaya_tv

Недавно телеведущая сделала откровенное признание. Звезда рассказала, что в 20 лет сделала аборт. Сейчас у блондинки подрастает восьмилетний сын Мирон от бывшего мужа Дениса Давитиашвили.

Ранее Маша покрасовалась в откровенном красном платье с декольте.