Елизавета Боярская потрясла поклонников ярким образом в стиле 60-х

Елизавета Боярская потрясла поклонников ярким образом в стиле 60-х

instagram.com/lizavetabo

33-летняя Елизавета Боярская решилась на эксперимент со стилем ради новой роли. Актриса примерила образ роковой красотки из 60-х.

В повседневной жизни дочь главного Д’Артаньяна страны почти не пользуется косметикой и дает коже отдохнуть от грима. А на сцене и в кадре Елизавета готова к смелым экспериментам. Сейчас звезда принимает участие в съемках нового фильма. Название картины Боярская пока скрывает, зато делится кадрами со съемочной площадки.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

Елизавета опубликовала черно-белый кадр. Актриса  в темном наряде с белыми полосами позирует в полупрофиль. Внимание тут же привлекает броский макияж: густая черная подводка и большие стрелки. Дочь Михаила Боярского непривычно видеть с короткой челкой, которую дополнили локоны чуть ниже плеч. Завершающим штрихом стали эффектные серьги. «Снимается кино #60s», - написала в Instagram звезда.

Опрос
Как тебе образ Елизаветы?

Поклонники были поражены преображением Елизаветы. «Даже не узнать!», «Взгляд острый и тревожный», « У вас такой необычный образ! Не перестаёте нас удивлять!», «Таким фото можно и Дракулу убить», «Взгляд Клеопатры!» - высказались фанаты артистки.

Актриса Глафира Тарханова тоже оценила образ коллеги. «Необычайная. Плодотворной работы», - пожелала она.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

Недавно Елизавета в платье с открытыми плечами и декольте стала звездой показа. Ранее актриса трогательно призналась в любви мужу Максиму Матвееву. Летом супруги провели отпуск в Британии.