Екатерина Климова показала троих детей от разных мужей: нежное фото

instagram.com/klimovagram

41-летняя Екатерина Климова вернулась из поездки и очень соскучилась по детям. Звезда показала душевное фото с сыновьями и младшей дочкой.

Актриса рассказала, что только вернулась из Израиля, куда уезжала по работе. Дома звезду дожидались дети – 13-летний Матвей, 11-летний Корней и 4-летняя Белла. «Несмотря на съемки, я не переставала держать связь с детками. Знаю обо всех их успехах», - заявила Климова.

Екатерина также опубликовала позитивный кадр с сыновьями и дочкой. Актриса и ее наследники позировали на диване. Белла в белом платьице с забавным принтом сидела на коленях у мамы, а Матвей и Корней окружили Екатерину по бокам. В руках ребята держали угощения от мамы, которая по ним очень скучала. У них за спиной можно рассмотреть детские семейные фотографии членов семьи. 

Екатерина с детьми,
instagram.com/klimovagram
Белла похожа на маму?
Да
Нет

Поклонники заявили, что от снимка веет теплом, любовью и домашним уютом. «Такое доброе, душевное фото. Вы такие классные», «Какая милая фотография», «Все красивые, но такие разные», «Какая прекрасная семья», - высказались фолловеры.

Екатерина с дочерью Лизой,
instagram.com/klimovagram

На снимке запечатлены не все дети Климовой. У артистки также есть 17-летняя дочь Лиза от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сыновей звезда родила от второго мужа — актера Игоря Петренко. Отец Беллы – третий муж актрисы Гела Месхи. В этом году они развелись. В октябре актер пропустил день рождения дочери.

Недавно Екатерина в голубом бикини сексуально позировала в ванне с пеной.