Завершив развод, Бен Аффлек вновь вернулся в реабилитационную клинику

46-летний актер Бен Аффлек (Ben Affleck) борется с алкогольной зависимостью с 2001 года. Этим летом Бен Аффлек расстался со своей девушкой, продюсером Линдси Шукус. Он практически сразу завел новый роман с 22-летней Шоной Секстон (Shauna Sexton), моделью Playboy, но тяжелый разрыв все равно привел к запою. 

legion-media

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), бывшая жена актера и мать его трех детей, уговорила Бена снова лечь в реабилитационную клинику. Через 40 дней Аффлек покинул рехаб и расстался с Шоной. Друзья актера говорили, что он решил сосредоточиться на карьере, семье и борьбе с алкоголизмом. 

После того как Аффлек попал в клинику, продюсеры фильма «Бэтмен» заявили, что готовы расторгнуть контракт с актером, так как его болезнь может привести к срывам съемок. С тех пор заявлений об этом не появлялось, но сам Аффлек официально посещает фанатские мероприятия как исполнитель роли Бэтмена. Например, недавно он участвовал в Celebrity Fan Fest в городе Сан-Антонио (штат Техас).

Бен Аффлек и Рей Фишер, исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости" на Celebrity Fan Fest в Техасе, twitter.com/rehsifyar

В семейной жизни актер также начал наводить порядок. Он и Дженнифер Гарнер смогли договориться об опеке над детьми и официально завершить развод через три года после разрыва. Теперь актерам осталось определить, сколько времени дети будут проводить в доме каждого из них. 

Аффлек и дети идут собирать сладости на Хеллоуин, legion-media

А вот борьба с алкоголизмом оказалась для актера слишком тяжелой. Он признался друзьям, что до сих пор не может справиться с зависимостью самостоятельно, поэтому обратился за медицинской помощью и проведет в клинике еще несколько месяцев.