Майли Сайрус, Леди Гага и другие звезды пострадали от пожара в Калифорнии

GettyImages

С 8 ноября в Калифорнии (США) бушует самый страшный лесной пожар за всю историю штата. Стихия полностью уничтожила город Парадайз и вплотную подобралась к Малибу. От пожара уже погибли более 30 человек, еще 300 считаются пропавшими без вести.

Вид на пожар из космоса,
NASA Landsat 8

Жители экстренно эвакуируются, многим из них приходится жертвовать всем имуществом, чтобы спасти свои жизни. Голливудские звезды и известные исполнители страдают от пожара не меньше, чем другие их соотечественники. 

Семья Ким Кардашьян и Канье Уэста еще несколько дней назад эвакуировалась из особняка в Калабасасе. "Молюсь, чтобы никто не пострадал в этом ужасном пожаре", - делилась Ким в Instagram. Кейтлин Дженнер с невестой Софией Хатчинс тоже покинули свой особняк.

instagram.com/orlandobloom

Орландо Блум выложил фотографию улицы в клубах дыма и отсветах огня. "Это моя улица. Два часа назад я молился за безопасность всей моей семьи в Малибу. Я так благодарен нашим отважным пожарным. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности", - написал актер. 

Леди Гага поделилась с подписчиками фото пожара в Instagram-stories. Она тоже покинула дом, но беспокоится больше не за имущество, а за пожарных, которые борются с огнем.

Особняк Уилла Смита стоимостью $42 миллиона находится в 8 милях от границы пожара. Семью актера пока не просили эвакуироваться, но они уже готовы к этому. Певица Шер тоже собирается уезжать. "Я волнуюсь за свой дом, но тут я ничего не могу поделать. Дома моих друзей сгорели. Я не могу думать о том, что Малибу больше не существует. У меня был дом в Малибу с 1972 года", - поделилась она в Twitter.

Некоторым из звезд повезло еще меньше. Певица Майли Сайрус рассказала, что ее особняк сгорел дотла. К счастью, домашние животные и "любовь ее жизни" (Лайам Хемсворт) вовремя покинули дом. 

twitter.com/GerardButler

Актер Джерард Батлер тоже лишился дома. Он поделился в Twitter фотографией разрушений и призвал поддержать пожарных.