Дочки Алсу выступили на ее концерте в Казани

instagram.com/alsou_vk_group. Видео: instagram.com/alsou_a, instagram.com/alsou_vk_group, instagram.com/dinaroff

35-летняя певица Алсу воспитывает троих детей от своего мужа, 40-летнего бизнесмена Яна Абрамова: 12-летнюю дочь Сафину, 10-летнюю дочь Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля.

10 ноября Алсу представила в Казани шоу "Не молчи" - это первый сольный концерт певицы после декретного отпуска. Сюрпризом для поклонников стало выступление Сафины и Микеллы, дочек Алсу. Девочки дебютировали на сцене "Татнефть Арены" с собственным номером: Микелла пела на английском языке, а Сафина играла на рояле.

viqeo
нажми и смотри

В интервью АиФ-Казань Алсу призналась, что не будет против, если дочки свяжут жизнь с музыкой. "Желание петь у моих детей есть, и если они захотят посвятить свою жизнь музыке, мы с мужем будем не против, но обязательно потребуем от девочек много работы над собой, так как считаем, что подход к любому делу должен быть серьезным", - уточнила артистка.

А в беседе с Татар-информ певица рассказала, что ее дети знают несколько языков: "Они в совершенстве знают английский, еще учат испанский и французский, знают татарские слова из моих песен, часто их слушают".

Напомним, недавно Алсу спела дуэтом с рэпером Бастой. Они представили песню "Мы с тобой" в сентябре.