«Оденьте меня»: Светлана Лобода снялась в провокационном платье

Legion-Media

36-летняя певица поделилась процессом подбора нарядов. Светлана Лобода показала фигуру в облегающем платье.

Известная блондинка любит эпатировать публику не только эффектными соблазнительными концертными нарядами, но и одеждой для светских раутов и повседневной жизни. Для признанной модницы важен как шопинг, так и индивидуальный пошив.

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана поделилась фото в наряде total black – облегающем черном платье со смелым вырезом, оголенной спиной и разрезом на бедре. «Бесконечные примерки. Девочки, оденьте меня уже», - поделилась звезда. Комплект сел идеально, подчеркнув подтянутую фигуру и стройные ноги "суперзвезды" отечественного шоу-бизнеса.

Светлане Лободе подходит это платье?
да
нет

Поклонники певицы не поскупились на комплименты. «На красивой фотографии видна красивая девушка», «Мне просто нечего сказать... Это слишком идеально», «Оставляйте так, очень красиво», «Шикарная фигура и платье нереально красивое», «Тебе что фуфайка, что “Шанель” - шикарная женщина», - написали они в комментариях.

Певица в дерзком образе,
instagram.com/stories/lobodaofficial

В Instagram stories Светлана поделилась еще одним впечатляющим образом – она снялась в телесном боди, дополненном массивными атрибутами. Исполнительница хита «Пуля-дура» также обнародовала кадр с закрытой вечеринки по случаю 45-летия ее друга – актера и музыканта Александра Реввы. Лобода позировала в компании гендиректора МузТВ Армана Давлетьярова, певца Николая Баскова, ведущей Леры Кудрявцевой и музыкального продюсера Николая Попова.

Певица на звездной вечеринке,
instagram.com/stories/lobodaofficial

Светлана побаловала фанатов снимком в оригинальном купальнике с леопардовым принтом и романтичными оборочками. Певица поддалась на провокацию своего продюсера и зажигательно станцевала тверк в ванной. Недавно Лобода "отбросила смущение" и исполнила культовую песню Аллы Пугачевой.