"Блондинка пришла на КВН": Аллу Михееву высмеяли команды и фанаты игры

PersonaStars

30-летняя Алла Михеева, которая уже много лет верна своему образу недалекой блондинки, впервые вошла в состав жюри КВН. О новом опыте звезда рассказала поклонникам.

Блондинка приняла участие в Летнем кубке КВН, который прошел в Сочи. Выпуск с участием Аллы покажет Первый канал в субботу, 14 сентября. Михеева утверждает, что оказалась на седьмом небе от счастья. Телезвезда поделилась своими эмоциями с поклонниками.

Алла Михеева стала членом жюри КВН,
instagram.com/allamikheeva

«Я всегда мечтала попасть в жюри КВН! И моя мечта сбылась! Это очень ответственно и весело!» - написала Алла в Instagram. Однако не все подписчики порадовались за звезду. Многие убеждены, что Михеевой не место в составе жюри КВН.

Алла подходит на роль члена жюри КВН?
Да
Нет

«Пришла блондинка на КВН, а шпаргалку где смеяться забыла», «Если вы жюри, то у меня нет слов», «Это уже никто не смотрит, Алла», «Алла не тебе в жюри сидеть», - высказались подписчики звезды.

Сами участники игры тоже высказали мнения о новом амплуа Михеевой. Одна из команд перепела хит Сергея Зверева, получилось так: «Алла, что делаешь Алла — в жюри?!».

Блондинка прославилась благодаря шоу «Вечерний Ургант», в котором она ведет рубрику «Острый репортаж». Михеева также была ведущей шоу «Ледниковый период. Дети». В одном из интервью телеведущая призналась, что мечтает о семье и двоих детях. 

Недавно Алла приняла участие в фотосессии, во время которой примерила необычный для себя образ элегантной леди.