Дрю Бэрримор заменила Энистон в новой комедии

Актриса Дрю Бэрримор начала работу над новой комедией "Уже скучаю по тебе" вместо Дженнифер Энистон.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Популярная актриса и успешный кинорежиссер Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) начала съемки в комедии "Уже скучаю по тебе" в Лондоне. У этого фильма необычная судьба, так как его съемочная группа за небольшой срок успела несколько раз поменяться.

Fotobank/Getty Images

Лента рассказывает о двух лучших подругах, отношения которых серьезно испортились после того, как одна родила ребенка, а вторая тяжело заболела. Фильм был должен выйти на экраны еще в 2013 году, и на главную роль была утверждена Дженнифер Энистон. Снимать картину поручили Полу Эндрю Уильямсу.

Когда из-за производственных сложностей съемки отложили, Уильямс ушел из проекта, а вслед за ним от съемок отказалась и Энистон. Роль передали Рейчел Вайс, однако и она вскоре тоже разорвала контракт, так как ей надоело ждать, когда же начнется работа. После этого за фильм взялась режиссер Кэтрин Хардвик, прославившаяся после съемок первой части "сумеречной саги". Она и пригласила на главную роль Дрю Бэрримор. Компанию актрисе составили Доминик Купер, Тони Коллетт и Жаклин Биссет.