Мадонна в Москве

Комментарии к приезду Мадонны были самые разные – одни удивлялись ее решению выступить в Москве, припоминая слова певицы о том, что она в Россию никогда не приедет.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сегодня в Москве состоится концерт Мадонны. По такому случаю стадион Лужники будут охранять 7000 сотрудников правоохранительных служб, станцию метро «Воробьевы горы» закроют, а каждый из 50 000 имеющих билеты зрителей обязан будет пройди через металлоискатель.

 Комментарии к приезду Мадонны в Москву были самые разные – одни удивлялись ее решению выступить в Москве, припоминая слова певицы о том, что она в Россию никогда не приедет. Другие видели в каждом официальном заявлении о концерте и переносе места действия подвох и удивлялись информации о недопустимости шоу на Воробьевых горах.

 Все рекорды абсурдности побила причина отказа, озвученная Н. Куликовым - «мы боимся, что студенты МГУ вывалятся из окон» («ABC Online»). По другой версии площадь у Университета не вмещает больше 25 000 человек. Но тогда о чем думали организаторы концерта Жана Мишеля Жара на 850-летии Москвы – помнится, тогда концерт на Воробьевых увидели три с половиной миллиона зрителей, 500 000 из которых стояли перед сценой. Третьи просто по Станиславскому не верили в возможность концерта до последнего. Но…

Мадонна уже в Москве, билеты на руках, а Лужники плохо приспособлены для вываливания фанатичных студентов на танцпол. Ждем.