Светлана Лобода в лифе и трусиках показала "итальянскую растяжку" на балконе

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода отдыхает в итальянской столице. Звезда похвасталась своей растяжкой на балконе гостиничного номера в самом центре города.

Исполнительница хита «Пуля - дура» показала фанатам стройную фигуру в нижнем белье. Артистка выбрала стильный комплект черного цвета - спортивный лиф и трусики слипы. Певица распустила волосы, но украсила голову ободком бежевого цвета. Перед окнами номера артистки расположен католический собор.

Светлана Лобода позирует на балконе своего гостиничного номера ,
instagram.com/lobodaofficial

"Суперзвезда" показала свою растяжку, закинув правую ногу на перила балкона. Спортивной формой певицы восхитилась светская львица, 44-летняя Яна Рудковская. Она поставила под фотографиями эмоджи с искрой и словом «Top».

К восторженному комментарию продюсера Димы Билана присоединились поклонники Лободы. Некоторые подписчики сравнили любимицу с «королевой шпагатов». «Я думал, это Волочкова», «Итальянская растяжка», «Какие красивые ноги»,-  признались они в комментариях.

Поклонники перепутали любимую артистку с Анастасией Волочковой,
instagram.com/lobodaofficial

Исполнительница также порадовала поклонников своими знаниями русской классики. Гуляя по Риму, Светлана прочитала наизусть стихотворение Михаила Лермонтова «Тучи».

Певица надела топ с леопардовым принтом и джинсовые шорты с завышенной талией. Из аксессуаров Светлана выбрала светлую шляпку и солнцезащитные очки в белой оправе. Для удобства во время долгой прогулки по Вечному городу артистка надела кроссовки на высокой платформе.

Фанаты похвалили Лободу за «красивую интонацию». «Меня поразило ваше знание стихов классика. А еще больше, как вы его прочли», «Боже, как прекрасно рассказываете», - написали они под видео.

instagram
нажми и смотри

Артистка любит эпатировать публику. Звезда часто делится своими фотографиями в бикини. Недавно Светлана выступила на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Ее выступление зрители назвали одним из самых ярких.

Лобода раскрыла поклонникам секрет своих упругих ягодиц.