Тейлор Момсен против Майли Сайрус

Актриса и певица Тейлор Момсен ненавидит, когда ее сравнивают с Майли Сайрус

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Актриса и певица Тейлор Момсен ненавидит, когда ее сравнивают с Майли Сайрус
Звезда сериала «Сплетница» Тейлор Момсен поет в собственной группе под названием The Pretty Reckless. Она призналась, что практически сходит с ума, когда ее называют новой Майли Сайрус только потому, что она, тинейджер, играет в кино и поет.

«Не хочу я быть Майли *** Сайрус, - возмущается 16-летняя Момсен. – Мне нет дела до славы. Я пою, потому что люблю музыку. И если людям понравятся мои записы, мы отправимся в тур».

Момсен уверяет, что у нее нет претензий лично к 17-летней Майли, но она терпеть не может шоу «Ханна Монтана», которое прославило Сайрус.

«Я не хочу оскорбить Майли, - рассказалала Тейлор в интервью английскому FHM. – Но диснеевская тележвачка, которую так любит мир вызывает у меня презрение. Я не знакома с Майли, но в плане музыки мы абсолютно не похожи. Глупо сравнивать нас только из-за возраста».

Тейлор сама пишет все песни для The Pretty Reckless и играет на гитаре. Она уверена, что многие будут шокированы альбомом ее группы.

«Люди удивятся, - обещает она. – Это будет рок-альбом. Я ассоциируюсь с этой блондинкой из "Сплетницы", и все ожидают от меня попсового мусора, а на самом деле мы играем тяжелую и очень жизненную музыку. На альбоме вы обнаружите смерть, любовь, наркотики, секс, религию и политика».

Читай также: