«Невинная и сексуальная»: Алена Водонаева в мини на бретелях удивила фанатов

«Невинная и сексуальная»: Алена Водонаева в мини на бретелях удивила фанатов

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя телеведущая порадовала поклонников редкими снимками. Алена Водонаева призналась, что скучает по родной Тюмени.

Инстадива гордится своей натуральной красотой. Звезда неоднократно подчеркивала, что пышные формы и красивая форма губ – заслуга генетики, а не результат работы пластических хирургов.

Алена Водонаева в 16 лет
Алена Водонаева в 16 лет,
instagram.com/alenavodonaeva

В качестве доказательства Алена показывала фотографии из собственной юности. Сегодня Водонаева побаловала поклонников очередной порцией архивных снимков. Фотосессия прошла в Тюмени, будущей звезде «Дома-2» тогда было 16 лет.

Девушка позировала в черном мини-платье на бретельках. Красавица с распущенными русыми волосами принимала пикантные позы, сидя на старинном сундуке. «Мы должны повторить», – подписала кадры инстадива, обращаясь к фотографу.

Звезда гордится натуральной красотой
Звезда гордится натуральной красотой,
instagram.com/alenavodonaeva

Фанатов поразила эффектная внешность юной модели. «Очень взросло выглядели», «Настоящая принцесса», «Маленькая леди», «Одновременно невинная и сексуальная», «Какая красивая», – восхитились фолловеры.

Алена призналась, что очень давно не была в родном городе. «Почти полжизни я живу в Москве, которая стала домом и местом, которое выбрала я сама. Всегда знала, что перееду в столицу из нашего холодного городка. Если вы никогда не были в Тюмени, то знайте, что зимой ваши ресницы могут легко покрыться инеем, а летом так искусают комары, что всё остальное в жизни покажется детским садом. Может показаться, что гадюка соскучилась по родному болоту. Может быть, это действительно так. Я хотела бы приехать, показать Богдану все места моего детства», – заверила Водонаева.

Фотосессия будущей телеведущей проходила в Тюмени
Фотосессия будущей телеведущей проходила в Тюмени,
instagram.com/alenavodonaeva

«Вы не узнаете Тюмень. За 11 лет там всё поменялось. Дороги идеальные, новые красивые здания, комаров почти нет. Город совсем другой», – высказалась одна из подписчиц. «Мы с Собяниным переехали 16 лет назад. Но я соскучилась, хочу в универ, в знакомые парки, улицы, кафе», – ответила звезда.

Ранее телеведущая призвала наказать Елену Малышеву за распространение ложных сведений о коронавирусе. Главный теледоктор страны назвала инфекцию «чудом-чудесным».

Водонаева обвинила вице-президента «АРТ» в сексуальных домогательствах, а также жестко высказалась в адрес Ивана Охлобыстина, который отправился в храм в разгар пандемии.