Меган Маркл и принцу Гарри пришлось окружить свой особняк защитными экранами

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) приняли меры для защиты личной жизни. Супруги распорядились окружить дом экранами.

Герцоги Сассекские переехали в Лос-Анджелес в начале пандемии коронавируса. Теперь в Калифорнии началось частичное снятие ограничительных мер. Это повлияло на жизнь внука королевы и его жены.

Меган Маркл и принц Гарри,
Legion-Media

"Они позаботились о том, чтобы держать свое жилище в секретности. Их команда тщательно выбирала особняк. Он не только находится в одном из самых живописных мест Лос-Анджелеса, но и по соседству с бизнесменами-богачами, а не сплетники", — цитирует инсайдера Daily Mail.

Дом Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии,
Legion-Media

Дом, в котором поселились Меган и Гарри, расположен на холме и окружен забором-сеткой, поэтому с соседних возвышенностей отлично видно всё, что происходит на его территории. В штате снова открыли дорожки для хайкинга, и теперь супругов могут увидеть все, кто вышел на прогулку с собакой или просто пройтись до ближайших холмов.

В связи с этим пара наняла рабочих, которые строят защитные зеленые экраны вокруг территории особняка. Такая маскировка не портит живописные виды, но при этом скрывает от посторонних глаз всё, что происходит близ дома.

Супруги распорядились оградить дом,
Legion-Media
Так их приватности ничего не угрожает,
Legion-Media

Тем временем телеканал Lifetime анонсировал выход фильма о королевских «мятежниках». Лента под рабочим названием «Гарри и Меган: побег из дворца» расскажет о событиях, способствовавших «Мегзиту», разговорах принца с Елизаветой II и реакции публики. Роли герцогов Сассекских в фильме, скорее всего, сыграют актриса американско-ямайского происхождения Париса Фитц-Хенли и шотландец Мюррей Фрейзер, которые уже играли пару в предыдущих картинах: «Гарри и Меган: королевский роман» и «Гарри и Меган: становясь королевской особой», сообщает Daily Mail.

Мюррей Фрейзер и Париса Фитц-Хенли ,
Кадр из фильма «Гарри и Меган: становясь королевской особой»

Калифорнийский особняк Меган и Гарри стоимостью 18 миллионов долларов принадлежит голливудскому магнату Тайлеру Перри. Вилла имеет 50-летнюю историю. Как выяснилось, переехать в Лос-Анджелес паре помог именно Тайлер. Он послал за супругами в Канаду частный самолет. Соседство с герцогами Сассекскими начало раздражать голливудских звезд.