"Грудь - бомба!": Алена Водонаева в блузе с глубоким декольте обрадовала фанатов

"Грудь - бомба!": Алена Водонаева в блузе с глубоким декольте обрадовала фанатов

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева показала, как проводит время в режиме самоизоляции. Инстадива решила почитать произведения классиков.

Звезда выбрала соблазнительный образ для визита в домашнюю библиотеку. Алена отказалась от макияжа, сделав ставку на естественную красоту. Она уложила волосы в небрежный пучок, чтобы ничего не отвлекало внимания от ее сияющей кожи лица.

Впрочем, поклонники не сразу заметили отсутствие макияжа из-за того, что телезвезда надела черную блузу с головокружительным декольте. Наряд подчеркнул пышный бюст своей обладательницы.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Яркими деталями образа стали кружевные черные перчатки и лаконичный чокер на шее. Алена сидела с книгой Михаила Шолохова: звезда прервала чтение, чтобы сделать сексуальное селфи.

Алена Водонаева примерила стильный образ
Алена Водонаева примерила стильный образ,
instagram.com/alenavodonaeva

Новая фотосессия Водонаевой восхитила поклонников. "Одна читаешь?" - с юмором спросил один из подписчиков. Алена не поддержала такое кокетство и ответила утвердительно. 

Звезда восхитила поклонников
Звезда восхитила поклонников,
instagram.com/alenavodonaeva

Фолловеры не поскупились на комплименты звезде. "Какие глаза красивые", "Жаль, что избавилась от ноготочков. Образ - огонь!", "Очень красивая", "Грудь - бомба", "Без макияжа очень красивая", - прокомментировали подписчики.

Водонаева показала, как выглядела в 19 лет. Звезда призвала наказать Малышеву за фейки о коронавирусе. Алена примерила сексуальный образ горничной.