Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова рассекретила пол ребенка

31-летняя актриса благодаря своей яркой внешности и незаурядным способностям стала одной из самых узнаваемых и востребованных звезд. Софья Каштанова наслаждается материнством и каникулами в Мексике.  

Звезда сериалов «Психологини», «Оттепель», «Полицейский с Рублевки» свою личную жизнь держит в тайне. Только недавно Софья Каштанова призналась, что два месяца назад впервые стала мамой. Однако никаких подробностей о ребенке и его отце раскрывать не стала.

instagram.com/sofiacastanova

Сегодня Софья опубликовала видео в Instagram Stories, на котором случайно проговорилась о поле своего ребенка. Молодая мамочка отдохнула в мексиканском кафе на берегу моря. Она показала фолловерам снимок прекрасного десерта, украшенного живыми цветами.

«Я никогда не фотографирую еду, но этот десерт настолько красив, что я захотела им поделиться. Посмотрите, в каком красивом месте мы. Вон там сыночек мой лежит, вот моя мамочка», - рассказала актриса, захватив в камеру изображение детской коляски.

youtube
нажми и смотри

Актриса родила ребенка на своей второй родине – в Мексике. Там же она решила провести первые месяцы после рождения малыша. В эту страну Софья уехала в возрасте 8 лет с мамой и отчимом. В 17 лет Каштанова вернулась в Россию и поступила в Школу-студию МХАТ. Сегодня актриса живет на две страны: пять месяцев проводит в Мексике, а остальное время – в России.

Софья с мамой и бабушкой. , instagram.com/sofiacastanova

Ее отцом был сценарист и писатель Андрей Антонов. Мама, Алла Каштанова, была актрисой МХАТа, однако после рождения дочки полностью посвятила себя ее воспитанию.