Светлана Лобода в дерзком образе восхитила Александра Буйнова

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода продемонстрировала свои обновки. 69-летний Александр Буйнов высказал мнение, что мужчины смотрят на певицу с глупым выражением лица.

Звезда предстала в пиджаке оверсайз, затянутом на тонкой талии стильным кожаным поясом. Образ певицы дополнили шикарная шляпа с широкими полями и ботфорты с высокими голенищами в стиле Бейонсе. «И куда это мы собрались?» - заинтриговала Лобода. Ее дерзкий лук оценили поклонники и коллеги.

instagram.com/lobodaofficial

«Эта девушка могла бы просто ходить туда-сюда, и все мужики смотрели бы на нее с глупым выражением лица, но она еще и поет шикарно», - восхитился певец Александр Буйнов.

В Instagram Stories певица показала и другие обновки: эффектные босоножки с золотой отделкой и большой пряжкой, а также молочное пальто в пол от бренда LUVI. Его примерил стилист Николай Овечкин, который оценил покупку Светланы. Он заметил, что знает, сколько стоит этот предмет гардероба, и заявил, что такие дорогие вещи ему не по карману. «Пока я работаю только на них, понимаешь?!» - с улыбкой сказала Лобода.

youtube
нажми и смотри

В этом году Светлана Лобода попала сразу в несколько номинаций музыкальной премии Муз-ТВ. Она побывала на гала-ужине, в ходе которого держалась за руку Филиппа Киркорова и мило общалась с ним.

На днях певица отметила день рождения старшей дочери. Она призналась, что только с появлением Евы в ее жизни появился важный смысл. Для своих шоу Светлана неизменно выбирает яркие и сексуальные костюмы.