Ляйсан Утяшева рассказала, как случайно похудела на десять килограммов

Ляйсан Утяшева рассказала, как случайно похудела на десять килограммов

Фото и видео: PersonaStars, instagram.com/liasanutiasheva

33-летняя Ляйсан Утяшева выступила со своим танцевальным шоу Bolero в Санкт-Петербурге и поблагодарила зрителей за теплый прием. На видео Ляйсан также рассказала о своем похудении.

"Я похудела на 10 килограммов... И мне сказали не поправляться. Короче, я попала", - заявила гимнастка. В комментариях поклонники стали задавать телеведущей вопросы: "Специально худели?", "Как худели, с диетологом?", "Как 10? Вы как были стройняшкой-красавицей, так и остались".

yandex
нажми и смотри

Ляйсан призналась, что похудела случайно. "Так случилось... Не специально", - объяснила артистка. При этом она решила поддерживать форму.

Утяшева уточнила, что сбросить вес ей помогла собственная система тренировок, которую она представляет в рамках курса "Тело". Этот курс является частью ее совместного с Павлом Волей онлайн-проекта.

instagram.com/liasanutiasheva

Недавно супруги побывали в Израиле. Во время поездки Ляйсан похудела на пять килограммов. Гимнастка не забывает о тренировках даже в отпуске. Мужа она тоже приучает к активному образу жизни. Ранее Ляйсан Утяшева рассказала о своих здоровых привычках и питании.