"Как в монастыре": Ким Кардашьян впервые показала изнутри свой особняк

Кадр из видео

Личная жизнь семейства Карадашьян-Уэст известна поклонникам в мельчайших подробностях. Однако звезды реалити-шоу никогда не показывали посторонним собственный особняк. 38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) впервые сделала исключение.

Ким стала героиней традиционного видеоинтервью Vogue, в ходе которого звезды приглашают журналистов в свой дом и коротко отвечают на 73 вопроса. 

Кадр из видео

Дверь открыл супруг Ким 41-летний рэпер Канье Уэст (Kanye West). Он даже вызвался ответить на необходимые вопросы, но Ким не разрешила. Модель отправила его к сыну и дочерям Впрочем, скоро семья воссоединилась: часть интервью звезда телешоу давала, сидя на кровати с детьми и мужем. Канье всё это время играл с годовалой Чикаго. 

В ходе интервью Кардашьян призналась, что проводит в Instagram всего 30 минут в день и никогда не заглядывает в директ. Она рассказала, что ее любимая часть жизни - быть матерью и слушать, как дети говорят, что любят ее. Канье подтвердил слова супруги, заявив: "Семья - это всё".

Кадр из видео

Ким провела экскурсию по особняку Хидден-хиллс. Она показала просторную спальню с большой двуспальной кроватью и тумбочкой с лежащими на ней книгами. Потом звезда проводила журналистов и в другие комнаты, в том числе в столовую и кухню.

Кадр из видео

Как выяснилось, в доме Кардашьян-Уэстов всё выполнено в светлых цветах: бежевый, сиреневый и белый. В нем нет лишних вещей, везде царит строгий порядок. "Минимализм, как в монастыре" - объяснила этот стиль Ким. Впрочем, придется очень постараться, чтобы найти монастырь, в котором такие большие комнаты и так много окон. 

Кадр из видео

Кардашьян впервые стала героиней майского номера журнала Vogue. В интервью знаменитому американскому глянцу звезда реалити-шоу рассказала о психическом заболевании супруга и о том, что ему уже не помогают таблетки. 

У Ким и Канье трое детей: пятилетняя Норт, трехлетний Сейнт и годовалая Чикаго. Скоро у них родится еще один сын.