Дворецкий заявил, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл "выросли в разных культурах"

Legion-media

Пол Баррелл (Paul Burrell) долгое время был приближенным принцессы Дианы. Он признал, что между Кейт Миддлон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) есть разногласия.

Эксперт, который часто комментирует взаимоотношения в королевской семье, уверен, что речь не идет о жестком соперничестве. Для этого слишком мало поводов. Однако супруги принца Уильяма и принца Гарри слишком разные и каждая по-своему смотрят на многие вещи. «Думаю, что Меган не тот человек, который со всем соглашается. Она высказывает собственное мнение, как любая современная американка... Герцогини выросли в разных культурах», - заявил Баррелл.

Legion-media

Переезд Меган Маркл и принца Гарри в загородное поместье Фрогмор-хаус многие также связали с неприязненными отношениями между двумя яркими представительницами королевской семьи. Однако Пол убежден, что это не так. Он отметил, что Меган Маркл  - умная женщина, которая осведомлена о сложившейся иерархии. Отъезд герцогини Сассекской, по его мнению, напротив, свидетельствует о том, что она признает, что в Кенсингтонском дворце должна быть одна хозяйка.

Legion-media

«У них разные роли. Кейт знает, что Меган не представляет для нее угрозы, а Меган достаточно взрослая, чтобы понимать, что ее роль сильно отличается от роли Кейт», - подчеркнул Баррелл.

Дворецкий принцессы Дианы также опроверг слухи о вражде между братьями. «У принцев могут быть разногласия, потому что они две очень разные личности. Однако смерть матери сильно повлияла на то, что они стали неразлучны», - подытожил он.

Legion-media

Баррелл долгое время хранил в тайне записи с интимными признаниями Дианы о браке и изменах. Однако их нашла полиция и по суду передала в руки преподавателя принцессы по ораторскому искусству. Позже тот продал их за огромный гонорар. 

Ранее Пол осудил Меган Маркл за расточительность при проведении baby shower в Нью-Йорке, сравнив ее с Ким Кардашьян. На людях Кейт и Меган стараются показать, что вражды между ними нет. В марте они вместе появились в Вестминстерском аббатстве на службе, приуроченной ко Дню Содружества наций.