Бритни Спирс вновь блондинка: певица вернулась в клинику из салона красоты

Legion-media

37-летняя певица проходит курс лечения в частной клинике. Бритни Спирс (Britney Spears) после срыва гастролей чувствует себя значительно лучше.

У американской поп-звезды долгие годы были проблемы с алкоголем и наркотиками. В последние годы Бритни старается наладить свою жизнь. Поклонникам казалось, что пагубные привычки остались в прошлом. Однако недавно Бритни Спирс прервала гастрольный график. Певица заявила, что легла в частную клинику для «всеохватывающего оздоровительного лечения».

Legion-media

Накануне Спирс впервые за долгое время вышла в свет. Она покинула больницу и в сопровождении трех человек из своей команды приехала в салон красоты в элитном районе Лос-Анджелеса. Здесь Бритни сделали стрижку, ее волосы покрасили в привычный для нее блонд.

Очевидцы, заметившие звезду, говорят, что она выглядит значительно лучше, чем месяц назад, и находится в хорошем настроении. «Она казалось довольной и была явно взволнована прогулкой», - сказал инсайдер.

Бритни с родителями.,
instagram.com/britneyspears

Бритни понравился результат преображения. В приподнятом настроении она вернулась в медучреждение. Сколько продлится ее добровольное заточение в клинике, представители певицы пока не сообщают.

Спирс говорит, что ей нужно немного времени для себя. Недавно ее отец пережил операцию из-за разрыва толстой кишки. Врачи смогли спасти его, но 66-летнему Джейми нужно время на реабилитацию. Пока дочь в больнице, за ним ухаживает 63-летняя супруга Линн.

Бритни с сыновьями. ,
instagram.com/britneyspears

«Болезнь отца сказалась на ней. Они очень близки. С ней не происходит ничего драматического. Она просто поняла, что ей нужно убедиться, что с ее здоровьем всё в порядке», - приводит слова источника People.

Бритни сообщила, что не сможет выступить со своим новым шоу Domination. "Я с нетерпением ждала этой программы и то, что я не увижу вас в этом году, разбивает мне сердце», - поделилась певица.

instagram.com/britneyspears

Спирс уверяет, что сейчас не употребляет спиртные напитки и запрещенные вещества. В больнице ей предстоит побороть депрессию. Бритни по-прежнему не может добиться того, чтобы двое ее сыновей жили с ней. Она сама находится под опекой отца, без разрешения которого даже не может выйти замуж за молодого бойфренда.