Это простынь или банный халат? Кончиту Вурст раскритиковали за наряд

Splash

Чувству стиля австрийского певца Тома Нойвирта, более известного как Кончита Вурст (Conchita Wurst), может позавидовать любая девушка. Наряды артиста-трансвестита всегда женственны, элегантны и соответствуют модным тенденциям. Но иногда и он попадает впросак. Пользователи Сети раскритиковали наряд, который Том надел для выхода в свет в Берлине.

Splash

На улицах города Том появился в белоснежном плаще в пол, под который надел брюки свободного кроя. К наряду артист добавил черный клатч и бежевые туфли-лодочки на шпильке. Критики отметили, что плащ смахивает то ли на банный халат, то ли на простынь.

Но Том уже привык к критике и научился пропускать ее мимо ушей. После его победы на "Евровидении-2014" прошло два года, а его по-прежнему критикуют за внешность.  Какими только эпитетами не награждают певца: «существо», «монстр», «моральный урод». Интересно, что знаменитые артисты, как правило, заступаются за своего необычного коллегу. Например, участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина призвала поклонников следить за словами в комментариях под ее совместным фото с Кончитой.