«Красивая и молодая!»: мама Светланы Лободы очаровала звезд шоу-бизнеса

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода трогательно поздравила маму Наталью Васильевну с днем рождения. К пожеланиям присоединились звездные друзья артистки.

Светлана опубликовала семейные кадры с именинницей и написала душевное поздравление. «Дорогая наша, любимая мамочка. Я поздравляю тебя с твоим днём! Мне хорошо, когда я знаю, что ты счастлива и улыбаешься. Пусть так будет всегда! Береги себя и будь, пожалуйста, здорова!» - обратилась "суперзвезда" к имениннице.

Светлана с мамой, дочерью и сестрой,
nstagram.com/lobodaofficial

На одном из снимков Светлана позировала с мамой, дочерью Евой и сестрой Ксенией, которая младше нее на 10 лет. Летом прошлого года девушка вышла замуж.

Лобода также показала своего отца Сергея Васильевича. В прошлом году родители артистки отпраздновали 38 лет брака. «Всё в жизни было: и невзгоды, и прекрасные моменты. Но самое главное, что мы сохранили верность друг другу и по сей день! Вырастили двоих прекрасных дочерей, которыми гордимся. У нас растут наши любимые внученьки. Жизнь продолжается, и я надеюсь, что мы вместе отпразднуем и золотую свадьбу!» - считает Наталья Васильевна.

Родители Светланы Лободы,
nstagram.com/lobodaofficial

Семья Светланы живет в Киеве. Из-за плотного рабочего графика артистка нечасто видится с родными.

Светлана с мамой и дочерью,
nstagram.com/lobodaofficial

Звездные друзья Лободы восхитились красотой ее мамы. Многие отметили, что Светлана очень похожа на родительницу. «С днём рождения мамочку! Красавица, вы очень похожи! Счастья! Здоровья крепкого! Гармонии во всем и Любви», - пожелала певица Меседа. «С днём рождения красавицу-маму!» - поздравил именинницу Арман Давлетяров, гендиректор телеканала «Муз-ТВ». Пожелания также оставили Вера Брежнева и Александр Ревва.

Светлана похожа на маму?
Да
Нет
Мама Светланы с внучкой,
nstagram.com/lobodaofficial

«Мама очень милая и красивая!», «Какая красивая и молодая мамочка! Здоровья ей крепкого!», «Как вы с мамой похожи! Такие красотки!», «Очаровательная мама! С праздником! Здоровья и благополучия!» - пожелали поклонники Светланы.

Ранее певица показала маму в купальнике. Лобода с африканскими косичками восхитила Николая Баскова.