Звезда «Уральских пельменей» игриво повиляла бедрами на Мальдивах

35-летняя Юлия Михалкова встретила весну на Мальдивах. Звезда «Уральских пельменей» рассказала подписчикам, как проходит ее отпуск.

По словам артистки, на курорте она погрузилась в прекрасный и совершенный мир. «Сколько в нём гармонии! Размышляю. Созерцаю. Наслаждаюсь красотой природы. Передаю вам с жаркого песчаного берега Индийского океана своё безмятежное и счастливое настроение», - написала Юлия в Instagram.

instagram.com/mihalkova

Михалкова показала фото с пляже, на котором она в романтичной белой тунике из полупрозрачного кружева. Подписчики отметили, что снимок получился нежным и чувственным.

Актриса также опубликовала забавное видео, снятое на побережье. В ролике звезда идет босая по пляжу в платье с пышным подолом и игриво виляет бедрами.

Перед отпуском Михалкова поразила подписчиков эффектным образом: с короткими пышными волосами в стиле «афро» и в мини-платье с пайетками.

Кстати, коллега Михалковой Илана Юрьева недавно вернулась с Бали. На отдыхе девушка устроила фотосессию в ярко-красном купальнике.

Шоу «Уральские пельмени» в этом году отпразднует 10-летие, но не в полном составе. Сергей Нетиевский после скандала покинул коллектив.

Недавно в «Пельменях» произошел новый раскол: Андрей Рожков и Вячеслав Мясников начали гастролировать отдельно от основного состава шоу. Юлия Михалкова решила придерживаться нейтралитета и отказалась от гастролей.