Дженнифер Энистон призналась, что закрутила роман с бойфрендом Сандры Баллок

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пообщалась с 55-летней Сандрой Баллок (Sandra Bullock) на откровенные темы. Звезда сериала «Друзья» рассказала о своем тяжелом детстве, бывшем бойфренде и мечтах о материнстве.

Дженнифер считают одной из самых позитивных голливудских звезд. Друзья актрисы и поклонники обожают ее за искреннюю улыбку, открытость и умение противостоять неудачам. Энистон благодарна за это своей нелегкой судьбе.

«Я думаю, так произошло из-за того, что я росла в неидеальной семье. Чувствовала себя небезопасно, видела, как взрослые недобры друг к другу, и наблюдала поведение, которое заставляло меня задуматься: “Я не хочу это делать. Я не хочу быть такой”», - пояснила артистка.

Дженнифер Энистон на светском мероприятии, Legion-Media

В разговоре Баллок затронула тему личной жизни. Коллеги, вспоминая о своем знакомстве, признались, что закрутили роман с одним и тем же парнем – 56-летним актером Тейтом Донованом. «Мы обе "вкусили" его. Талантливый, забавный, добрый… Он был очень терпеливым человеком, учитывая, что он встречался с нами обеими», - пошутила Сандра. По словам актрис, Донован представил их друг другу на премии «Золотой глобус».

Тейт Донован и Дженнифер Энистон, Legion-Media

Баллок также поинтересовалась планами Энистон на жизнь. Сандра попросила экс-супругу Брэда Питта описать будущее своей мечты. Дженнифер намекнула на то, что задумывается о материнстве. «Я вижу океан, слышу смех бегущих детей, лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды. Это радостный снимок в моей голове», - процитировали слова Энистон в американском журнале Interview.

Вчера Дженнифер отметила день рождения. Актрисе исполнился 51 год. В свой праздник звезда поделилась кадрами из откровенной фотосессии для глянца. Снимки Энистон в нижнем белье восхитили знаменитостей.

Ранее блондинка повеселилась на тайной вечеринке с Брэдом Питтом. По словам инсайдеров, Дженнифер снова влюбилась в бывшего мужа, простив ему все обиды.