«Простите меня, девушки!»: Евгений Петросян с женой почувствовал себя молодым

«Простите меня, девушки!»: Евгений Петросян с женой почувствовал себя молодым

instagram.com/petrosyanevgeny

74-летний Евгений Петросян тщательно следит за своим здоровьем. Он занимается спортом и поддерживает себя в форме ради 30-летней супруги, Татьяны Брухуновой.

Юморист отметил, что он не придерживается диет, хотя медики и настаивают на этом. Евгений Ваганович старается оградить себя от стрессов.

Евгений Петросян
Евгений Петросян,
Legion-Media

"Я пытаюсь в любом случае найти какие-то положительные стороны в сложившейся ситуации. Иногда даже ищу логику, оправдывающую тот или иной поступок человека. А если совсем ничего не нахожу, пью валерьянку", - поделился Петросян.

Он регулярно ходит в тренажерный зал, при этом не дает себе никаких поблажек. "Физически я себя чувствую моложе своего возраста. Раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками… Простите меня, милые девушки!" - попросил народный артист России.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова,
instagram.com/bruhunova

Петросян признался, что не пропускать тренировки посоветовал хирург, сделавший ему операцию два года назад. Медик сказал, что это поможет продлить себе годы жизни. "Во всяком случае, мне жить и творить хочется больше, чем спать!" - цитирует "КП" слова сатирика.

Недавно стало известно, что молодая жена Евгения Петросяна захотела родить. У Татьяны Брухуновой нашли в собственности квартиру за 300 миллионов. Шоумен резко отреагировал на эфир шоу «Пусть говорят».