«Живем без штампа»: бывшая жена Марата Башарова простила ему избиения

«Живем без штампа»: бывшая жена Марата Башарова простила ему избиения

instagram.com/elizavetabasharova/

45-летний Марат Башаров добился прощения третьей жены – 33-летней Елизаветы Шевырковой. Бывшие супруги возобновили свои отношения.

Скандальный развод ведущего программы «Битва экстрасенсов» вызвал общественный резонанс. Супруга шоумена и мать его трехлетнего сына Марселя рассказала о побоях и психологическом насилии артиста. Пара распалась после 1,5 лет семейной жизни.

Как оказалось, Башаров и Шевыркова не поставили точку в своем союзе. «Мы с супругой Елизаветой Шевырковой прожили пять лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод. Сейчас продолжаем жить уже безо всякого штампа», - заявил Марат. Он подчеркнул, что в женщинах ценит естественную красоту и чувство юмора.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова,
instagram.com/elizavetabasharova/

Ранее Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. Девочке сейчас 15 лет. Второй избранницей телеведущего была Екатерина Архарова, которая развелась с ним из-за рукоприкладства.

Опрос
Как ты оцениваешь примирение бывших супругов?

Марат признался, что смог наладить нормальное общение не со всеми экс-возлюбленными. «Я был трижды женат, с двумя женами в прекрасных отношениях. Когда люди расходятся и не общаются никогда – это разрушение, а от разрушения никогда ничего не было хорошего», - цитируют его «Известия».

Телеведущий с семьей
Телеведущий с семьей,
instagram.com/elizavetabasharova/

Шевыркова эмоционально рассказывала о своих страданиях из-за агрессивности Башарова. Тот сломал ей нос и палец. Еще летом Елизавета уверяла, что общается с бывшим супругом только ради сына.

Ранее Марата заметили в компании трех привлекательных девушек. Его экс-супруга Екатерина Архарова недавно родила первенца от нового мужа – бизнесмена Артема Илясова.