"Я захотел": миллионер рассказал о том, как увел Диану Шурыгину у мужа

22-летний Денис Ребров прославился скандальными отношениями с 20-летней Дианой Шурыгиной. Молодой человек стал причиной ее развода с оператором Первого канала.

Денис успел сколотить внушительное состояние, торгуя биткоинами. Уроженец Донецка утверждает, что является миллионером. Помимо программирования, Денис увлекается музыкой. Летом молодой человек выпустил клип с Шурыгиной. Снял видео режиссер, специализирующийся на фильмах для взрослых, Боб Джек. Главной локацией для ролика стал индонезийский остров Бали.

Денис и Диана встречаются несколько месяцев, instagram.com/denjedik

Влюбленные до недавнего времени отрицали свою интимную связь, но после развода Дианы стали появляться вместе на публике. Юноша рассказал, чем сумела заинтересовать его скандальная участница ток-шоу.

«Говорю как есть: она привлекла меня своим поведением при первой встрече. Вела себя стеснительно, в то же время не боялась показать себя настоящую»», - признался Ребров.

С первой встречи с Дианой бизнесмен начал вести себя активно, не беря во внимание тот факт, что она замужем за Андреем Шляпиным. «Началось всё с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге», - разоткровенничался Денис "СтарХиту".

Усилия миллионера не остались незамеченными – девушка рассталась с супругом и закрутила с ним роман. Недавно пара отдохнула на Бали. По словам Реброва, поездка едва не сорвалась из-за непредвиденных сложностей.

«Туда мы полетели внезапно. Решение было принято за неделю до вылета, так как Москва порядком надоела, и мы решили пожить в другом месте. На Бали мы уже были, и нам понравилось, поэтому в этот раз решили остаться здесь подольше. Но не всё прошло гладко. Мы еле добрались до места назначения. Диана себя плохо чувствовала, а наш рейс еще и задержали на шесть часов. По прилете мы три дня проспали в отеле. Меняли отели и города каждые два-три дня, чтобы побольше увидеть. Диане не очень нравятся экскурсии, но я хочу увидеть побольше достопримечательностей», - подытожил он.

Скандальная пара перестала скрывать свой роман, instagram.com/denjedik

Говоря о причинах развода со Шляпиным, Шурыгина призналась, что муж настаивал на рождении детей. По словам Дианы, сама она не готова к продолжению рода.