«Серьезные проблемы в будущем»: Сябитова высказалась о новой жене Петросяна

Главная сваха страны прокомментировала сообщения о свадьбе Евгения Петросяна с молодой возлюбленной. 57-летняя Роза Сябитова выступила за равные браки.

Известный юморист недавно развелся с четвертой женой Еленой Степаненко, в браке с которой был более тридцати лет. 74-летний Евгений Петросян женился на своей помощнице – 30-летней Татьяне Брухуновой. О громком событии высказалась соведущая программы «Давай поженимся!».

Евгений Петросян связал свою жизнь с молодой помощницей , instagram.com/petrosyanevgeny

«На вопрос относительно свадьбы Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, которая младше своего супруга на 44 года, могу сказать следующее. С точки зрения психологии в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Я всё же за равные браки – и по возрасту, и по деньгам», - отметила Сябитова.

Ты веришь в браки с большой разницей в возрасте?
Да
Нет

В то же время Роза предположила, что для артиста и его музы это обдуманное решение. «Молодожёны – взрослые люди и дают отчёт своим поступкам и их последствиям», - высказалась известная сваха.

Татьяна младше артиста на 44 года, instagram.com/bruhunova

Многие поклонники Розы Сябитовой согласились с ее мнением. Одни признали, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной допустима, но не такая большая. «Он ей годится даже не в отцы, а в дедушки», «Браки разные бывают! Насчёт разницы в возрасте я допускаю, если мужчина старше женщины на 20 лет. Женщина, может быть старше мужчины не более чем на 10 лет! Но всё индивидуально», «Жил бы он только на пенсию - вышла бы она…» - отметили фолловеры телеведущей.

Ради новой возлюбленной Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко , Legion-Media

Петросян и Степаненко до сих пор не могут поделить многомиллионное состояние и дорогостоящее имущество, нажитые за годы брака. Недавно стало известно о тайной свадьбе юмориста и его молодой подруги. Евгений и Татьяна много путешествуют.