«Простите, сисек не будет»: дочь Брюса Уиллиса наказали за обнаженное фото

«Простите, сисек не будет»: дочь Брюса Уиллиса наказали за обнаженное фото

instagram.com/buuski

25-летняя Таллула Уиллис показала фото с обнаженной грудью. Несмотря на то, что девушка скрыла голые соски стикерами, ее аккаунт заблокировали.

Американка часто радует поклонников подробностями личной жизни. Она показывает пикантные кадры и часто позирует голой.

Если раньше это не доставляло никаких проблем, то теперь соцсети блокируют подобные кадры. Сегодня Таллула столкнулась с такой неприятной ситуацией. Девушка снялась топлес, после чего ее аккаунт заблокировали.

Талулла Уиллис и раньше часто снималась обнаженной
Талулла Уиллис и раньше часто снималась обнаженной,
instagram.com/buuski

После восстановления страницы дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур удалила пост. Свои действия она объяснила в комментариях. «Меня заблокировали, неслыханная дерзость. Простите, сисек не будет», - ответила звезда подписчикам на их вопросы об удаленном фото.

Талулла отметила, что на ее странице и раньше были обнаженные кадры, но никто ее за это не наказывал. Теперь Уиллис будет вести аккаунт более сдержано. «Придется держать себя в руках», - резюмировала звездная дочь.

Талулла Уиллис извинилась перед фанатами за удаление снимка
Талулла Уиллис извинилась перед фанатами за удаление снимка,
instagram.com/buuski

Ранее дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур побрилась налысо после просмотра фильма «Солдат Джейн». Недавно Талулла в откровенном наряде без бюстгальтера превратилась в Лилу. Дочь известного актера повторила образ главной героини фильма «Смерть ей к лицу».