«Плюсы однозначно есть»: Алена Водонаева высказалась об отношениях с женщиной

«Плюсы однозначно есть»:  Алена Водонаева высказалась об отношениях с женщиной

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева понимает, почему многие женщины решаются на однополые отношения. Звезда «Дома-2» убеждена, что у таких союзов есть свои плюсы.

По словам телеведущей, недавно они с друзьями проходили онлайн-тест на определение сексуальной ориентации. Показатели Алены оказались глубоко в гетеросексуальной области, однако звезда реалити-шоу задумалась об однополых отношениях.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

«Смогла бы я быть в отношениях с представительницей моего пола? Не знаю, но плюсы однозначно, как и в отношениях с мужчинами, есть. И я сейчас откидываю сексуальную часть на десятый план. Я думаю о понимании, о быстроте реакций, о заботе, о внимательности. Женщины чувствуют. Этим всё сказано. Хотя если совсем честно, смотрю на многих мужчин и понимаю, почему некоторые женщины живут с женщинами», - высказалась в Instagram Водонаева.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/katyarash

Алена не скрывает, что занималась сексом с женщинами. В первый раз это произошло в юности с подругой. Позже Водонаеву соблазнила массажистка. Телеведущая осталась довольна. Правда, по словам бывшей участницы «Дома-2», мужчин она предпочитает больше.

Брюнетка дважды была замужем. От первого супруга, бизнесмена Алексея Малакеева, она воспитывает сына Богдана. Со вторым мужем, Алексеем Косинусом, телеведущая рассталась спустя два года после свадьбы.

У тебя был опыт однополых отношений?
Да
Нет

Недавно Маша Малиновская призналась, что у нее был гомосексуальный опыт. О других звездных красотках, у которых был секс с женщинами, читайте в нашей статье.