"Они были женатыми": Сати Казанова призналась в своей страсти к богатым мужчинам

37-летняя Сати Казанова поделилась откровениями о своей личной жизни. Бывшая солистка группы «Фабрика» утверждает, что раньше влюблялась в богатых мужчин.

Звездная брюнетка рассекретила неожиданные подробности своей личной жизни. Сати рассказала о том, что у нее были связи с обеспеченными мужчинами. При этом, большинство ее избранников уже имели семью.  

В разное время Сати встречалась с сыном Иосифа Кобзона — Андреем, с бизнесменами Артуром Шачневым и Александром Шенкманом, с руководителем радиостанции Романом Емельяновым. О своих прошлых отношениях она не жалеет.

Казанова отметила, что никогда не пыталась увести мужчин из семьи. Ее просто привлекали состоявшиеся представители противоположного пола. «Просто так получалось, что они уже были женатыми», - резюмировала певица.

Сати Казановой нравились женатые мужчины, instagram.com/satikazanova

В 2010 году Сати покинула группу «Фабрика». В этот период ей пришлось пережить кризис и тяжелый разрыв в отношениях с мужчиной. Артистка стала жертвой обмана.

«Я позволяла собой играться. Мной пытались овладеть. Это были кровавые отношения. Я себя обманывала, предавала всю дорогу. Хорошо, что я смогла услышать себя и свое сердце. Если бы не было этого печального опыта, я не смогла бы стать той, которая сейчас есть», - подытожила брюнетка.

Казанова кардинально изменила свою жизнь в 2016 году, после того как встретила нынешнего мужа - итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Она перестала есть мясо и стала веганом. Теперь звезда занимается йогой и эзотерическими практиками. Сати отказалась от натурального меха и сделала выбор в пользу эко-кожи. «Все шубы раздала родственникам», - пояснила певица.

Сати Казанова восхищается своим супругом, instagram.com/satikazanova

Тиоццо привил избраннице новую философии жизни. Сати восхищается своим мужем. «Он чудесный: чистый, благородный, добрый, красивый, талантливый. Мы редко видимся. Я так по нему скучаю», - отметила певица в интервью для «Мир-24».

Стефано спокойно относится к тому, что в прошлом Сати любила состоятельных женатых мужчин. "Она жила в мире шоу-бизнеса. Связи знаменитостей со знаменитостями это нормально. Кроме того, многим девушкам нравятся богатые мужчины", - отметил фотограф.

Тебе нравится Сати Казанова?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

Сейчас артистка счастлива в браке с итальянцем. Звезда призналась, что на родине супруга их союз не оформлен. Сати решила переехать жить в Италию. Певица учит итальянский язык.