Кейт Миддлтон вдохновила своим украшением будущую королеву Дании

Кейт Миддлтон вдохновила своим украшением будущую королеву Дании

Rex/Fotodom

47-летняя кронпринцесса Дании Мэри вышла в свет в необычном украшении. Модные критики заметили, что наследница датского престола позаимствовала идею наряда у своей британской «коллеги».

Ее Королевское Высочество посетила открытие нового отделения скорой помощи в Копенгагене. Перед журналистами Мэри появилась в элегантном наряде сдержанных тонов. Она надела пурпурную блузку и серую юбку-клеш с высокой талией. Невестка королевы Дании удачно подобрала обувь в тон – закрытые туфли на среднем каблуке. Главным акцентом образа стало головное украшение – обруч из шелка. Графиня Монпеза распустила волосы и сделала умеренный макияж.

Мэри выбрала стильное головное украшение
Мэри выбрала стильное головное украшение,
instagram.com/detdanskekongehus

Модные критики обратили внимание, что это головное украшение среди королевских особ сделала популярным супруга принца Уильяма. Кейт часто появляется на публике в обручах. Так, она была замечена в темном платье и обруче на вечере памяти погибших во время Первой мировой войны.

Моду на обручи снова ввела Кейт
Моду на обручи снова ввела Кейт,
REX

Впервые Миддлтон надела узнаваемое головное украшение в начале июля – на крестины сына Меган Маркл и принца Гарри. Тогда герцогиня Кембриджская выбрала нежный образ в розовых тонах – платье розового цвета с бантом на шее. Сам обруч был сделан из искусственных волос и был подобран цветом под обувь оттенка маджента.

Кейт на крестинах сына Меган Маркл
Кейт на крестинах сына Меган Маркл,
REX

Это не единственный случай, когда Мэри и Кейт выбирали похожие образы для выхода в свет. Так, супруга принца Уильяма в мае надела длинное синее платье с белым воротником. В похожем образе в начале декабря появилась на публике кронпринцесса.

Кейт и Мэри предпочитают элегантный стиль
Кейт и Мэри предпочитают элегантный стиль,
REX

Модные эксперты заявили, что официальным цветом 2020 года станет синий, который так любят Миддлтон и Маркл. По мнению британцев, герцогини вернули в моду любимый стиль матери их мужей, принцессы Дианы. На днях стало известно милое прозвище Кейт, которое придумал для нее Гарри.