Анастасия Решетова пожаловалась, что в Новый год ей придется мыть посуду

Анастасия Решетова пожаловалась, что в Новый год ей придется мыть посуду

instagram.com/volkonskaya.reshetova/

23-летняя Анастасия Решетова откровенно рассказала о своем настроении. Оказалось, в преддверии новогодних праздников она не рассчитывает окунуться в романтическую атмосферу.  

Возлюбленная 36-летнего рэпера Тимати поделилась планами на ближайшее будущее. "Первая вице-мисс Россия – 2014" призналась, что встретит Новый год не так, как привыкла. Вместо отдыха за границей она останется дома с сыном.

"В этом году романтические поездочки не планируются. Будет так - речь президента, возможно, елка, оливье, мы, коты и Тимурыч. А наутро мне достанется гора немытой посуды», – отметила брюнетка.

Она показала свое «самое красивое» 1 января. Год назад Анастасия вместе с Тимати отдыхала в Париже.

Опрос
А как ты отметишь Новый год?

Решетова поделилась архивным кадром. Она запечатлена за завтраком на фоне Эйфелевой башни. Инстадива держала стакан с кофе и позировала на балконе.

Анастасия встретила 2019 год в Париже
Анастасия встретила 2019 год в Париже,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия также показала свои достижения в похудении после недавних родов. Звезда похвасталась постройневшей фигурой в красном трикотажном джемпере и кожаном мини.

Решетова похвасталась постройневшей фигурой
Решетова похвасталась постройневшей фигурой,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Решетова порадовала фанатов снимком 1,5-месячного сына Ратмира. Звездная мать укутала малыша перед прогулкой. «Самый сладкий пирожок», - указала светская львица.

Сын Тимати и Анастасии - Ратмир
Сын Тимати и Анастасии - Ратмир,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Брюнетка не забывает и о домашних питомцах – обожаемых котах. С появлением первенца вектор внимания сместился в его сторону, но Анастасия много общается и с домашними любимцами. «И так каждый день перед сном. Сначала не могу оторваться от сына, а потом, как он засыпает, я прилипаю к котам», - указала она.

Модель поделилась нежным фото с котом
Модель поделилась нежным фото с котом,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Решетова продемонстрировала формы в роскошном наряде. Она показалась в платье с экстремальным декольте.

Бывшая избранница Тимати потроллила его нынешнюю возлюбленную. Алена Шишкова скопировала образ Анастасии Шишковой, сфотографировавшись в темной парике и с котом в руках. Модель высказалась о сложностях в общении с новой избранницей музыканта.