Юлианна Караулова убила мужа десятью разными способами в новом клипе

Кадр из видео

В середине сентября 30-летняя певица Юлианна Караулова записала лёгкий романтичный трек «Маячки». Артистка хвасталась в Instagram, что песня пять недель подряд была самой ротируемой в России. 11 ноября Юлианна представила клип «Маячки» в стиле новогоднего семейного фильма: супруги проводят праздничную ночь перед телевизором.

www.instagram.com/yulianna_karaulova/

Муж, которого сыграл Антон Филипенко, настолько достал жену, что она мечтает от него избавиться. Героиня Карауловой нафантазировала десять разных способов: смерть от короткого замыкания – перерезал синий провод вместо красного; расстрел фашистами; цирковой карлик задушил его воздушными шариками; подсыпала мужу яд в газировку; супруга унесли волшебные феи; он подавился орешками; его зарезал джедай световым мечом; средневековый всадник на коне раздробил мужу голову булавой; во время ночного перекуса у холодильника супруга загрыз зомби.

Представляя себе эти картины, героиня Юлианны блаженно улыбается и хлопает в ладоши. Ей приходится выйти из забытья, когда муж тормошит её, предлагая вложить все её сбережения в ненадёжные финансовые схемы.

Караулова написала в Instagram, что больше всего любит сцену с орешками: муж бегает по квартире, задыхаясь, а потом плашмя падает прямо перед её героиней: «Антон, смотреть на то, как ты давишься фисташкой и умираешь, можно вечно. Это гениально и прекрасно, спасибо! P.S.: при съемках ни один Антон не пострадал!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)