«Я просыпаюсь в поту»: Оксана Самойлова боится рожать четвертого ребенка

«Я просыпаюсь в поту»: Оксана Самойлова боится рожать четвертого ребенка

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) готовятся к рождению четвертого ребенка. Супруга музыканта призналась, что ее преследуют страхи.

Оксана и Джиган воспитывают трех дочерей. Сейчас вся звездная семья отдыхает на Мальдивах. В начале отпуска инстадива раскрыла поклонникам свою тайну: она ждет четвертого ребенка.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова,
instagram.com/samoylovaoxana

Сегодня жена рэпера сделала откровенное признание. По словам Самойловой, она никогда не думала, что у нее будет так много детей, хоть она и мечтала о большой семьей. «Я знаю, что четверо детей не входят в рамки норм в нашей стране, да и не только в нашей. Со стороны это выглядит странно и пугающе. Это как завести слона в квартире», - с иронией написала Оксана в Instagram и поделилась пляжным фото с мужем и дочками.

Джиган и Оксана с дочками
Джиган и Оксана с дочками,
instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова призналась, что мысли о четвертом ребенке ее по-настоящему пугают. «Честно говоря, я и сама боюсь. Это очень мягко сказано. Я просыпаюсь в холодном поту от этих мыслей», - заявила брюнетка.

Во время третьей беременности Оксана тоже переживала, но потом всё оказалось не так уж и страшно: она прекрасно справляется с воспитанием трех дочерей. Теперь звезда опасается, что с четвертым ребенком будет намного сложнее, чем с тремя.

Джиган не так эмоционален, как его жена. Рэпер поделился семейным фото на пляже и коротко написал: "Love". Поклонники искренне рады за пару и желают Оксане легких родов.

Джиган и Оксан с детьми
Джиган и Оксан с детьми,
instagram.com/samoylovaoxana

На Мальдивах Самойлова вместе с дочками поплавала в море со скатами. Ранее беременная звезда показала изменившуюся фигуру в сексуальном бикини. Пол будущего малыша дизайнер держит втайне, а ее поклонники пытаются определить его по форме живота.