Наталья Рудова показала себя в объятиях ДиКаприо: обман актрисы раскрыли

Наталья Рудова показала себя в объятиях ДиКаприо: обман актрисы раскрыли

instagram.com/rudovanata

Сегодня, 11 ноября, знаменитому голливудскому красавчику исполнилось 45 лет. Наталья Рудова поздравила кумира миллионов женщин с днем рождения.

36-летняя актриса заинтриговала поклонников, поделившись снимком, на котором изображена на ковровой дорожке вместе с оскароносным актером. Судя по фото, Леонардо приобнял блондинку.

Наталья поздравила его с юбилеем. «С днем рождения, лучший актер в мире», - написала Рудова, отметив Леонардо ДиКаприо и поставив смайлик в виде сердца.

Наталья представила себя рядом с любимым актером
Наталья представила себя рядом с любимым актером,
instagram.com/rudovanata

«Хейтеры скажут, что это фотошоп», - написал один из фолловеров звезды. Даже известные друзья блондинки повелись на ее невинный обман. «Блин, завидую», - написала актриса Дарья Повереннова. Но Рудову быстро разоблачили. «Чему завидуете, этому фотошопу?», «На настоящем фото Жизель Бюндхен, посмотрите в “Гугле”», - написали подписчики актрисы.

Впрочем, фанаты Натальи не стали разбираться, есть ли здесь подвох. Они отметили, что Рудова шикарно смотрится рядом с ДиКаприо. «Классный расклад», «Вы очень подходите друг другу», «Отлично смотритесь», - заявили они.

Наталья побывала на премьере фильма Лео в США
Наталья побывала на премьере фильма Лео в США,
instagram.com/rudovanata

Актриса не раз говорила, что считает Леонардо ДиКаприо эталоном мужской красоты и своим идеалом. В рамках промо картины «Однажды... в Голливуде», в которой Лео сыграл вместе с Брэдом Питтом и Марго Робби, Наталья – единственная из России – ездила в Лос-Анджелес. Вместе с международной командой блогеров они посетили места съемок фильма и побывала на закрытой премьере. Игра Лео в этой картине восхитила Рудову.