Ким Кардашьян в обтягивающем платье из змеиной кожи появилась на красной дорожке

Rex/Fotodom

Сегодня ночью прошла церемония People’s Choice Awards, в которой за звезд голосуют обычные зрители. Светское мероприятие посетила 39-летняя Ким Кардашьян с семьей.

Ежегодная американская премия, которая вручается деятелям поп-культуры, состоялась в Лос-Анджелесе. В числе самых ожидаемых гостей церемонии оказалось семейство Кардашьян. Они были номинированы в категории «Лучшее реалити-шоу» и в конце вечера получили заветную награду.

Первой к фотографам вышла супруга Канье Уэста. Модель выбрала змеиное винтажное платье с глубоким декольте от Versace на тонких бретельках, подчеркнувшем пышные формы Кардашьян. Звезда распустила длинные волосы, придав им легкую волнистость, и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза. Ким полностью отказалась от украшений, а завершили образ босоножки от люксового бренда Manolo Blahnik.

Ким выбрала элегантный наряд,
REX
Тебе нравится платье Ким?
Да
Нет

Следом за Ким на красной дорожке появились ее звездные родственницы – мама Крис и сестры Кортни и Хлои. Глава семьи выбрала самый сдержанный наряд – черный брючный костюм, украшенный серебристым орнаментом.

Кортни отдала предпочтение эпатажному образу – разноцветный костюм, под который надела только черный лиф с пушапом. Она собрала волосы в гладкий хвост и сделала макияж с акцентом на глаза. Кортни дополнила образ дорогими украшениями – серьгами и кольцом из белого золота с бриллиантами.

Еще одним откровенным нарядом впечатлила присутствующих Хлои. Младшая сестра Ким и Кортни выбрала total black look с прозрачным топом и юбкой-миди с сексуальным разрезом до бедра. Под топ-модель надела золотистого цвета бра. Хлои распустила волосы и выбрала яркий макияж. Украсили наряд стильные украшения – серьги и кольца с бриллиантами. Звезда дополнила образ элегантным клатчем.

Семья Кардашьян в очередной раз получила награду в категории "Лучшее реалити-шоу",
REX

Общаясь с журналистами, сестры Кардашьян признались, что эта церемония является для них самой любимой, потому что в качестве судей выступают обычные зрители. «Для нас это наивысшая оценка. Мы благодарны всем нашим фанатам за то, что они сопровождают нас в этом путешествии, наблюдают за нашей жизнью и любят нас. Мы очень стараемся быть для них интересными», - высказалась Ким для EOnline.

Ким дала возможность полностью рассмотреть свое платье,
REX

Участницы реалити-шоу любят удивлять поклонников откровенными нарядами, которые подчеркивают достоинства их фигуры. Для прошедшего Хеллоуина в этом году они тщательно продумали свои образы. Ким иронично посмеялась над собой, повторив стиль главной героини фильма «Блондинка в законе». Кортни примерила наряд сексуальной ковбойши.