«Что творишь?!»: Судзиловская в экстремальном купальнике удивила Виторгана

«Что творишь?!»: Судзиловская в экстремальном купальнике удивила Виторгана

instagram.com/olesya_sudzilovskaya

45-летняя актриса поделилась пикантным снимком. Олеся Судзиловская похвасталась роскошной фигурой.

Звезда сериала «Домашний арест» сходила в бассейн. Олеся обнародовала кадр в эффектном купальнике с глубоким вырезом на груди. Актриса доказала, что находится в прекрасной физической форме и может похвастаться подтянутым телом.

«Отличный спортивный день мы провели. И так же отлично его завершаем. Как говорит мой знакомый, завершай день правильно», - поделилась Судзиловская. На публикацию отреагировали звездные друзья артистки. «Идеальна!» - написала Ольга Кабо. «Ну что творишь-то?!» - заметил Максим Виторган. «Макс! Просто занимаюсь спортом», - ответила актеру Олеся.

Актриса показала фигуру в купальнике
Актриса показала фигуру в купальнике,
instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Поклонники известной блондинки осыпали ее комплиментами. «Красавица Олеся, без накаченных губ , пластики и прочего!!! Вы прекрасны, искренне радуюсь за естественную красоту», «Олеся – спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка», «Красота в самом расцвете! Признайтесь - это фото десятками лет ранее было сделано, здесь вам чуть больше 20?!», «Я же говорил, что Олеся Ильинична - инопланетянка. У неё нет генома старения. Ей всегда будет 28. Нас не будет, а она будет жить, и ей всегда будет 28», «Стильная, сексуальная мечта всех мужчин. Люблю эту красоточку», - написали фолловеры звезды в комментариях. Несколько мужчин заявили, что Судзиловская должна бросить мужа и принять их предложение руки и сердца.

Олеся регулярно занимается спортом
Олеся регулярно занимается спортом,
instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Актриса счастлива с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Супруги воспитывают двух сыновей – десятилетнего Артема и трехлетнего Майка. Недавно пара отметила розовую свадьбу. Муж Олеси снял для нее роскошную яхту. Судзиловская раскрыла секрет стройной фигуры. Она позировала в роскошном платье с обнаженными плечами.