Парализованный отец Анастасии Волочковой терпел издевательства гражданской жены

Парализованный отец Анастасии Волочковой терпел издевательства гражданской жены

Legion-Media

Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала: недавно выяснилось, что балерина отправила своего отца в пансионат. Десять лет назад Юрий Фёдорович Волочков пережил два инсульта, из-за которых вся правая часть его тела парализована. 69-летний мужчина не может говорить и передвигается на инвалидной коляске.

Сейчас отец Волочковой находится в специализированном пансионате под круглосуточным наблюдением врачей. Недавно чемпион СССР по настольному теннису и заслуженным тренер сборной России впервые за долгое время смог встать с инвалидного кресла!

instagram.com/volochkova_art

Как оказалось, в пансионат Анастасия отправила отца потому, что в его квартире полным ходом идет ремонт. Квартира была в плачевном состоянии после проживания в ней гражданской жены отца Волочковой вместе с дочерью.

В эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ выяснилось, что Елена, гражданская жена отца Анастасии, со временем стала издеваться над беспомощным человеком и даже избивала его!

«То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она ему тогда и ударила», — рассказала консьержка дома, в котором жила пара.

Впрочем, сама Елена опровергает эту информацию: "Мне его жалко. А по факту да, я могу встать и выйти. Анастасия предлагала нанять сиделку из ближнего зарубежья, которая бы жила здесь. Но я не позволю так с ним поступить. Сделаю все, чтобы он продолжал жить. С Юрой не могут быть чужие люди».

youtube
нажми и смотри