Светлана Лобода показала себя без макияжа на отдыхе в тропиках

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода решила сделать перерыв в работе. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» поделилась фото из отпуска.

Певица в последнее время много гастролировала, выступала на различных музыкальных фестивалях и премиях. 19 октября Светлана даст концерт в Москве на стадионе «Динамо» (ВТБ Арена). Перед своим шоу Лобода решила собраться с силами.

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial

"Суперзвезда" на несколько дней пропала из поля зрения поклонников. Сегодня блондинка снова вышла на связь с подписчиками и сообщила, что она в отпуске. Артистка не стала уточнять, где именно она отдыхает. Судя по фото, Светлана находится в тропиках.

Светлана Лобода на отдыхе,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода позировала в яркой пестрой рубашке и черном лифе. У певицы были слегка взъерошенные волосы, и отсутствовал макияж. Звезда улыбалась, выглядела счастливой и отдохнувшей. «Вдох-выдох. Перезагрузка #давнонаснебылотут #небеспокоитьбеспокойную», - написала Лобода в Instagram. Поклонники и звездные друзья пожелали артистке хорошего отпуска.

Светлана Лобода в отпуске,
instagram.com/lobodaofficial

Перед путешествием блондинка усиленно тренировалась, чтобы быть в прекрасной форме. Светлана показала на видео, как качает ягодицы. Многие убеждены, что Лобода неоднократно обращалась к пластическим хирургам, однако она уверяет, что улучшает свою внешность другими действенными способами.

Артистка часто публикует фото в откровенных нарядах. Недавно она подразнила поклонников снимком в красной комбинации.