В американской школе построили храм Канье Уэсту

twitter.com/Kiddie_A

Учителя придумывают все новые и новые методы работы с детьми. Как заставить их учиться? Может быть, начать говорить с ребятами на их языке? Видимо, так думал учитель одной из американских школ, когда переоборудовал класс в… храм Канье Уэсту, знаменитому рэперу.

На фан-сайте рэпера Team Kanye Daily опубликовали большое интервью с учителем начальной школы Адрианом Перезом. Он стал человеком-сенсацией после того, как украсил класс плакатами, обложками альбомов и цитатами Канье Уэста.

"Я творчески подошел к декору класса. Канье - один из самых влиятельных людей мира и лучший в своем деле. Я хочу позитивно влиять на своих учеников и быть для них лучшим учителем на свете", - говорит Перез.

Предсказуемо: сам учитель - большой фанат творчества рэпера. Он рассказал, что узнал о Канье случайно. Молодой человек посетил врача, в кабинете которого увидел журнал с рэпером на обложке. В то время он не был поклонником хип-хопа и знал о Канье лишь понаслышке. Перез решил послушать несколько альбомов Уэста, музыка его потрясла. 

«Я сразу понял, что этот парень – гений. Его музыка не похожа ни на что», - говорит учитель.

Свое увлечение музыкой Канье Перез решил перенести и на работу.

«Чувствуя благословение», он оформил класс в стиле песен рэпера. Учитель рассказал, что, хоть всегда слушает музыку Канье Уэста, чтобы вдохновиться и придумать дизайн класса, он слушал рэпера без остановок. Жаль, Перез не уточнил, сколько дней подряд.

Стоит отдать должное, молодой человек продумал дизайн до мелочей – от украшения стен до дизайна папок. Однако родители детей такое усердие не оценили. В школу начали поступать жалобы и даже угрозы. Вскоре администрация заставила учителя убрать из класса все вещи, имеющие отношение к рэперу.

Перез написал в Twitter, что очень расстроен происходящим, а также поблагодарил всех за поддержку.

youtube
нажми и смотри

Это уже не первый случай, когда поклонники совершают странные поступки ради своего кумира. Так, в этом году в США опубликовали текст первой книги Ветхого Завета, в котором все упоминания о Боге заменены на имя Канье Уэста. «В начале Канье сотворил небо и землю», — именно с этих слов начинается Библия нового времени.

Да и сам Канье любит провокационные выходки. Он уже объявлял себя «первой рок-звездой на планете» и обещал перевернуть наши представления об искусстве, музыке, моде и культуре. «Я не вижу рядом никого подобного себе!» — говорил Уэст.

А на церемонии MTV VMA рэпер объявил, что будет баллотироваться в президенты США