MTV Video Music Awards

На прошедшей в ночь с воскресенья на понедельник церемонии MTV Video Music Awards никаких неожиданностей в выборе победителей не было. А вот присутствие на церемонии некоторых звезд вызвало массу толков.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

На прошедшей в ночь с воскресенья на понедельник церемонии MTV Video Music Awards никаких неожиданностей в выборе победителей не было. Все сливки собрали Rihanna & Jay-Z за их сингл "Umbrella", по заслугам получили любимцы публики Fergie и Justin Timberlake.

В целом итоги церемонии выглядят следующим образом:

- Сингл года: Rihanna & Jay-Z "Umbrella"
- Приз за универсальность достижений: Justin Timberlake
- Лучшая совместная работа: Beyonce & Shakira "Beautiful Liar"
- Лучший исполнитель: Justin Timberlake
- Лучшая исполнительница: Fergie
- Лучшая группа: Fall Out Boy
- Лучший новый артист: Gym Class Heroes
- Видео года: Rihanna & Jay-Z "Umbrella"
- Лучшая работа хореографа: Justin Timberlake & T.I. "My Love"
- Лучшая работа режиссера: Justin Timberlake "What Goes Around... Comes Around"
- Лучший монтаж: Gnarls Barkley "Smiley Faces"

А вот присутствие на церемонии некоторых звезд вызвало массу толков. Например, выступление Бритни Спирс, открывшей VMA, было воспринято зрителями очень неоднозначно. Звезда предстала перед публикой практически голой и двигалась довольно вяло, словно ей мешали высокие каблуки. Впрочем, смотри сама:
 
А вот певица Нелли Фуртадо на церемонию VMA явилась в совершенно новом образе. Поскольку родители Нелли португальцы, девушка от природы обладает  темным цветом волос и ее  просто невозможно было представить с шевелюрой другого цвета. Но певица сумела всех удивить, кардинально перекрасившись и став нежной блондинкой. Пока все привыкали к новому образу звезды, та наслаждалась произведенным эффектом неожиданности.



Источник/ фото: http://offtherack.people.com/